Косметика для тела

Косметика для тела по выгодной цене в интернет-магазине "Галерея косметики" с доставкой по всей России.

Косметика для тела

Этот крем для ног содержит 10% мочевины, благодаря чему он является эффективным увлажняющим и смягчающим средством. Крем проникает в глубокие слои кожи, размягчает натоптыши и огрубелости на коже ступней. Устраняет сухость кожи, трещины, шелушения. Отличное средство для борьбы с гиперкератозом.

Цена за мл: 1.72 a

Крем увлажняющий укрепляющий / Vitality SPA 550 мл, ARAVIA

ARAVIA

Крем, созданный на базе натуральных компонентов природного происхождения, глубоко и эффективно насыщает кожу макронутриентами и влагой. Средство способствует поддержанию необходимого уровня гидратации кожи, тем самым сохраняя ее упругой и эластичной. Крем препятствует появлению поверхностных морщин.

1130 a 734 a

Цена за мл: 1.33 a

Крем с маслом арганы и сладкого миндаля для рук / Cream Oil 550 мл, ARAVIA

ARAVIA

Крем для рук с натуральными маслами арганы и миндаля интенсивно питает и увлажняет кожу. Продукт способствует смягчению кожи, делает ее гладкой, приятной на ощупь. Благодаря высокой концентрации масел, крем глубоко питает кожу, устраняя чувство стянутости и шелушения, вызванные обезвоживанием.

945 a 614 a

Цена за мл: 1.12 a

Крем антцеллюлитный моментального действия / C 30 FAST ACTION - SPECIAL CELLULITE CREAM 400 мл, HISTOMER

HISTOMER

Препарат экспресс-действия против всех признаков целлюлита. Ревитализирует и стимулирует клеточный метаболизм. Планктон, стволовые клетки растений, имбирь, эсцин и карнитин быстро и эффективно убирают «апельсиновую корку», сглаживают неровности, типичные для жировых отложений. Кожа выглядит.

Цена за мл: 15.88 a

Крем увлажняющий лифтинговый для тела / Organic Pink Grapefruit 300 мл, ARAVIA

ARAVIA

Профессиональный увлажняющий крем для тела с эффектом лифтинга для всех типов кожи. Содержит в составе экстракт розового грейпфрута, обладающий антицеллюлитным и тонизирующим действием. Смесь масел ши, миндаля и жожоба оказывает увлажняющее, подтягивающее и питательное действие. Комплекс аллантоина.

685 a 445 a

Цена за мл: 1.48 a

Крем с маслом макадамии и карите для рук / Cream Oil 550 мл, ARAVIA

ARAVIA

Крем для рук с натуральными растительными маслами устраняет сухость и обезвоживание кожи рук, интенсивно увлажняя и питая ее. Средство способствует глубокому увлажнению кожи, позволяет поддерживать оптимальный уровень гидратации дермы, устраняет ощущение стянутости и шелушения, вызванные сухостью.

945 a 614 a

Цена за мл: 1.12 a

Крем с маслом кокоса и манго для рук / Cream Oil 550 мл, ARAVIA

ARAVIA

Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Нежно питает, успокаивает кожу рук и восстанавливает ее эластичность, укрепляет ногти и стимулирует их рост. Содержит натуральные растительные масла кокоса, манго, сладкого миндаля, карите.

945 a 614 a

Цена за мл: 1.12 a

GEHWOL

Идеальное защитное средство для кожи рук в течение дня. Благодаря порошку тапиоки (пудра тропического растения) после использования крема не остается ощущения скользких и влажных рук. Крем отлично увлажняет кожу и защищает от возможных инфекций (содержит клотримазол, который не накапливается в.

1435 a 1219 a

Цена за мл: 16.25 a

Капли с антигрибковым эффектом для ногтей / Mykored 50 мл, LAUFWUNDER

LAUFWUNDER

Защищает кожу и ногти от появления грибковых инфекций, снижает потоотделение и прекрасно увлажняет. Состав. Содержит триклозан, мочевину, масло герани, масло лимона, аллантоин, пантенол, гидрогенизированное касторовое масло. Применение. При использовании в салоне исключает риск заражения грибковыми.

Цена за мл: 17.70 a

Крем увлажняющий лифтинговый для тела / Organic Pink Grapefruit 550 мл, ARAVIA

ARAVIA

Профессиональный увлажняющий крем для тела с эффектом лифтинга, для всех типов кожи. Содержит в составе экстракт розового грейпфрута, обладающий антицеллюлитным и тонизирующим действием. Смесь масел ши, миндаля и жожоба оказывает увлажняющее, подтягивающее и питательное действие. Комплекс.

1130 a 734 a

Цена за мл: 1.33 a

HEMPZ

Увлажняющее растительное молочко легкой текстуры на основе масла и экстракта семян конопли для ухода за телом. Масло и экстракт семян конопли – богатые источники незаменимых жирных кислот, аминокислот и жизненно необходимых питательных веществ обеспечивают питание и увлажнение кожи. Масло дерева ши.

Цена за мл: 4.70 a

HEMPZ

Увлажняющее молочко на основе натуральных масел и экстрактов не только интенсивно питает и увлажняет кожу, но и насыщает ее витаминами. Средство обеспечивает эффективную гидратацию кожи, а также восстанавливает липидный барьер эпидермиса, который препятствует испарению влаги из тканей кожи и.

Цена за мл: 4.70 a

JULIETTE ARMAND

Рекомендуется для интенсивного увлажнения, укрепления и повышения тонуса кожи (лифтинг) в ежедневном применении при дряблой и увядающей коже тела, при появлении растяжек (резкое изменение веса тела). Препарат эффективен также с целью профилактики формирования растяжек в период беременности в.

Цена за мл: 17.83 a

Молочко увлажняющее для тела, зеленый чай и груша / Exotic Green Tea & Asian Pear Herbal 500 мл, HEMPZ

HEMPZ

Масло и экстракт семян конопли — источник необходимых питательных веществ обеспечивают питание питание и увлажнение кожи. Экстракт ягоды асаи, самого популярного на сегодняшний день антиоксиданта, борется со свободными радикалами за здоровье и долголетие кожи. Экстракт ягоды годжи — богатый 18.

Цена за мл: 4.70 a

Крем от трещин 75 мл, LAUFWUNDER

LAUFWUNDER

Специально предназначен для сухой, огрубевшей и растрескавшейся кожи стоп. Способствует быстрому заживлению трещин, предотвращая повторное их образование, интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность. Состав. Содержит экстракт ромашки, который мгновенно устраняет неприятные.

Цена за мл: 10.27 a

HOLIKA HOLIKA

Хит этого года и следующих десятилетий! Никто еще не изобрел такого универсального средства для лица и тела, для взрослых и детей, для мужчин и женщин! Несмываемый универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ поможет мягко увлажнить и успокоить кожу, добавив ей свежести и тонуса. Ему.

Цена за мл: 2.36 a

Молочко увлажняющее для тела Тройное увлажнение / Herbal Body Triple Moisture 500 мл, HEMPZ

HEMPZ

Увлажняющее растительное молочко легкой текстуры на основе масла и экстракта семян конопли для ухода за телом. Масло и экстракт семян конопли – источник необходимых питательных веществ обеспечивают питание и увлажнение кожи. Антиоксиданты и незаменимые жирные кислоты защищают кожу от негативного.

Цена за мл: 4.70 a

Крем с маслом виноградной косточки и жожоба для рук / Cream Oil 550 мл, ARAVIA

ARAVIA

Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Отлично успокаивает, увлажняет и питает кожу рук, способствует укреплению ногтей, придает кутикуле здоровый, ухоженный вид. Содержащиеся натуральные растительные масла виноградной косточки.

945 a 614 a

Цена за мл: 1.12 a

HISTOMER

Не секрет, что основной способ сбросить вес – это Диета. Однако часто результаты нас не радуют. Чаще всего потеря веса происходит не в тех местах, где хотелось бы. Да еще и кожа теряет свою эластичность и тонус… BIOGENA SLIMGO является идеальным дополнением к любой диете. Фокусируя потери веса в.

2840 a 2414 a

Цена за мл: 9.66 a

Воск в банке, для интимной депиляции 400 г, DEPILEVE

DEPILEVE

Полупрозрачный воск телесного цвета на основе чистой смолы с кремообразной текстурой, используется без полосок, разработан специально для гиперчувствительных участков кожи и для удаления жестких толстых волос, плохо поддающихся депиляции. Не травмирует кожу и слизистые. Активные ингредиенты.

Цена за г: 2.84 a

Набор дезодорант-антиперспирант для женщин / Sesderma Dryses 2*75 мл, SESDERMA

SESDERMA

Набор состоит из двух штук дезодорант -антиперспирант для женщин на основе хлоргидрата аллюминия, бисаболола и триклозана уменьшает потоотделение в подмышечной области и подавляет неприятный запах тела, не раздражает кожу, поддерживает кислотный баланс кожи. Обладает тройным действием.

GEHWOL

Увлажняющее средство для ухода за сухой и чувствительной кожей ног. Восстанавливает и поддерживает естественный гидро- и липидро-баланс, усиливая этим защитные функции кожи. Уникальное сочетание масла облепихи и авокадо, а также экстракта водорослей проводит влагу в глубокие слои кожи и делает ее.

1845 a 1568 a

Цена за мл: 12.54 a

Гель для обертывания с дренажным и липолитическим действием / BODY MASSAGE 1000 мл, HISTOMER

HISTOMER

Специальный гель для профессионального применения разработан для лечения целлюлита поздней стадии, когда фибросклеротическая дегенерация жировой ткани очевидна и приводит к нарушениям циркуляции и серьезным функциональным проблемам.

Цена за мл: 7.50 a

Крем суперувлажняющий для ног, с мочевиной / Super Moisture 100 мл, ARAVIA

ARAVIA

Крем с увлажняющим эффектом для очень сухой кожи стоп. Решает проблемы загрубевшей кожи и гиперкератоза. Содержит 10% мочевины, которая эффективно смягчает кожу стоп, оказывает длительное увлажняющее воздействие. Аллантоин в сочетании с натуральным маслом кокоса и авокадо успокаивает.

Цена за мл: 3.95 a

Крем для моделирующего массажа / Slim Shape 550 мл, ARAVIA

ARAVIA

Крем для проведения массажа содержит мощный натуральный липолитический комплекс, способствующий расщеплению жиров и моделированию контура тела. Натуральные органические масла, нежная текстура, приятный аромат обеспечивают превосходное скольжение и максимальное расслабление во время процедуры .

945 a 756 a

Цена за мл: 1.37 a

Масло массажное антицеллюлитное подтягивающее для тела / TALASSO 200 мл, GUAM

Тонкое сочетание морского аромакомплекса перенесет вас в мир расслабления и наслаждения, поможет снять усталость, стресс и достичь душевной гармонии. Подходит для проведения профессионального массажа, а также для самомассажа. Действие: Одновременное сочетание масел (риса, авокадо, катрана.

3085 a 2313 a

Цена за мл: 11.57 a

Масло для дренажного массажа / Natural 500 мл, ARAVIA

ARAVIA

Масло для дренажного массажа Natural — идеально сбалансированная композиция органических масел и биоактивных экстрактов растений способствует стимулированию местного кровообращения и улучшению дренажа, сжиганию жиров, замедлению развития целлюлита. Масло обладает подтягивающим и тонизирующим.

1235 a 988 a

Цена за мл: 1.98 a

Скраб с морской солью / Oligo & Salt 550 мл, ARAVIA

ARAVIA

Скраб на основе морской соли интенсивно очищает кожу, отшелушивая омертвевший слой эпидермиса. В результате применения средства кожа становится более гладкой и приятной на ощупь. Скраб эффективно устраняет шелушения и огрубевшие участки кожного покрова, эксфолиируя ороговевшие клетки. Устраняет.

1180 a 767 a

Цена за мл: 1.39 a

Крем антицеллюлитный жиросжигающий / PPC Cream 800 мл, MATRIGEN

MATRIGEN

Антицеллюлитный жиросжигающий крем Matrigen PPC Cream разглаживает кожу, приводит обвисшие участки в тонус, сжигает лишний жир. Главный ингредиент – фосфатидилхолин, полученный из сои. Он содержится в клеточных оболочках организма человека и принимает участие в метаболизме липидов. Препараты на его.

Цена за мл: 9.63 a

Крем для тела от атопического дерматита / АР cream 60 г, HINOKI CLINICAL

HINOKI CLINICAL

Космецевтический лечебно-профилактический крем. Предназначен для сухой, шелушащейся кожи, в том числе с атопическим дерматитом и нейродермитом. Эффективен при опрелостях, пролежнях, раздражении и сухости кожи после бритья. За счёт высокого содержания хиноктиола, увлажняющий крем при атопическом.

Цена за г: 72.58 a

Крем-активатор антицеллюлитный / Thermo Active 550 мл, ARAVIA

ARAVIA

Крем для тела с содержанием термоактивных компонентов оказывает разогревающий эффект, тем самым способствуя ускорению процессов метаболизма в клетках кожи. Стимулирует кровообращение, усиливает кровоток в месте нанесения, способствует выведению из кожи токсинов и расщеплению жировых клеток. При.

1490 a 1192 a

Цена за мл: 2.17 a

HEMPZ

Увлажняющее растительное молочко легкой текстуры на основе масла и экстракта семян конопли с гранатом. Оглио- и полипептиды помогают предотвратить появление глубоких морщин и способствуют синтезу коллагена, укрепляют и повышают тонус кожи. Максимальный эффект достигается уже на 15 сутки при.

Цена за мл: 4.70 a

VIVAX

VIVAX® SPORT Регенерирующий Крем для Тела – наноструктурное восстановительно — реабилитационное средство с заданными свойствами, рекомендуемое для восстановления мышц, связок, суставов при травмах, после интенсивных занятий спортом и физическим трудом. VIVAX® SPORT Регенерирующий Крем для Тела.

Цена за мл: 8.75 a

Крем для рук GERLASAN Ваниль и апельсин 50 мл, GEHWOL

GEHWOL

Средство для защиты кожи рук в течение дня. Благодаря пудре тапиоки после использования крема не остается ощущения скольжения и влажных рук. Крем отлично увлажняет кожу (благодаря мочевине и экстракту алоэ вера) и защищает от возможных инфекций (клотримазол, бисаболол.

855 a 726 a

Цена за мл: 14.52 a

AHAVA

Нежный крем-сорбет для тела от Ahava, обладает восхитительный ароматом, легкой мгновенно впитывающейся текстурой, а так же богатейшим составом который оказывает питательное и успокаивающее действие. Быстро впитывается, пробуждает жизненную энергию души и тела, благодаря освежающему аромату.

Цена за мл: 8.49 a

Крем массажный антицеллюлитный / BODY MASSAGE 1000 мл, HISTOMER

HISTOMER

Назначение: профилактика и борьба со всеми стадиями целлюлита. Выравнивает кожный рельеф, идеально подходит для массажа. Способствует достижению желаемого стойкого эстетического эффекта. С помощью этого крема возможно достичь заметного уменьшения жирового слоя. Активные ингредиенты: хистомерный.

Цена за мл: 6.30 a

Как создается красота: косметика для тела

Выглядеть идеально может каждая. Что для этого нужно? Здоровый образ жизни, хорошее настроение и косметика для тела. Уход, равноценный салонному, можно организовать на дому, инвестируя в мероприятие минимум усилий и средств. О том, как подобрать косметические продукты для ухода за телом, поговорим ниже.

Салон на дому

Уход за телом – это комплекс процедур, направленных на очищение, питание, защиту, профилактику и коррекцию эстетических несовершенств.

Крем для тела.png• Для очищения кожи используют гели и мыло, скрабы и пилинги, грязи и маски. В состав очищающей косметики обычно включены ингредиенты с ухаживающими свойствами.

• Для полноценного питания пользуются другими косметическими продуктами – кремами для тела, маслами, сыворотками, эмульсиями. Такая косметика обыкновенно не требует смывания. Впитываясь в эпидермис, она работает на клеточном уровне.

• Защитная косметика для кожи представлена продуктами с УФ-фильтрами, которые оберегают кожу от солнечных лучей.

• Лечебно-профилактическая косметика – это продукты, разработанные в сотрудничестве с дерматологами и фармацевтами для устранения или предупреждения целлюлита, растяжек и других эстетических дефектов.

В фильтре «Применение (для тела)» обозначьте, какого рода косметический продукт вам нужен – например, для похудения, и перед вами появится невероятный ассортимент различных средств для похудения. Если ищете лечебно-профилактическую косметику, прежде всего, воспользуйтесь фильтром «Назначение против (для тела)», отметив свою проблему из перечня предложенных.

Индивидуальный уход

Уход за телом требует индивидуального подхода. Сухая и обезвоженная кожа нуждается в питании и увлажнении, жирная – в очищении, чувствительная – в гипоаллергенном уходе, возрастная – в омолаживающем. Подобрать косметику для тела с учетом типа кожи можно, пользуясь соответствующим фильтром «Тип кожи».

Уход должен быть регулярным и индивидуальным, а не «когда есть время» и «чем придется». Разработайте свою программу красоты – подберите уход, учитывая особенности кожи и время года. Весной готовят тело к пляжному сезону, реставрируя проблемные места. Летом увлажняют и защищают кожу от солнечных «поцелуев». Осень – время, когда утомленную солнцем, пляжем и морем кожу нужно восстановить. Зимой занимаются питанием – в это время года кожа обычно становится сухой и безжизненной.

Все лучшее – себе!

Почему один крем от целлюлита работает, а другой – нет? В обоих присутствуют активные вещества, но в разных концентрациях. Профессиональная косметика разрабатывается с целью решения проблем, обычная – их маскирует. Перед выпуском профессионального продукта на рынок его клинически тестируют на эффективность и безопасность.

Мы предлагаем косметику лучших салонных брендов. Уход – слишком ответственное дело, чтобы доверять его неизвестному производителю. В борьбе с целлюлитом и растяжками отлично себя зарекомендовала натуральная косметика гуам (GUAM, Италия). В фитокосметику L’Erbolario (Италия) влюбляются все и с первого раза. Для шугаринга и SPA-ухода за телом обращаются к ARAVIA Professional (Россия). С ассортиментом брендов можно ознакомиться в фильтре «Бренд» – приятно удивитесь! Идеальное тело.png

Базовый уход

• Основополагающий принцип ежедневного ухода за телом – очищение, увлажнение и питание.
• Проблемные и отдельные участки нуждаются в особом уходе. Так, за зоной декольте ухаживают укрепляющими средствами, «апельсиновую корку» устраняют антицеллюлитной косметикой.
• В перечне базовых процедур – устранение ороговевших частиц. Скрабы и пилинги применяют 1-3 раза в неделю.
• При выборе косметического продукта учитывают тип кожи, сезонность и место назначения средства.

Ухаживать за телом вместе с «Галерея косметики»!

Создателями культа ухода за телом были египтяне. «Молочные ванны» Клеопатры и сегодня широко применяются в быту. Но одного питания и увлажнения капризной коже современных женщин уже недостаточно. Продукты для полноценного ухода за собой вы можете купить в нашем магазине косметики. Доставка заказов – по Москве, в регионы России. За помощью в выборе обращайтесь к нашим консультантам, которые бесплатно подберут программу ухода за телом. Дарите себе красоту!

Оцените статью
MMSALON
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Косметика для тела
Как избавиться от жирного блеска на лице