Как правильно наносить корейскую косметику

Как правильно наносить корейскую косметику Как правильно наносить корейскую косметику Многоступенчатое нанесение корейской косметики Пренебрегать или следовать советам косметологов и

Как правильно наносить корейскую косметику

Как правильно наносить корейскую косметику

Как правильно наносить корейскую косметику

Многоступенчатое нанесение корейской косметики

Пренебрегать или следовать советам косметологов и врачей из Кореи?

Корейская система ухода за кожей лица отличается многоступенчатым нанесением, как слоеный пирог. Средств для ухода за кожей очень много, часто они совсем не похожи на европейские, и возникает много вопросов: — в каком порядке использовать эти многочисленные баночки; можно ли наносить только 2 средства; зачем наносить сыворотку или эмульсию….
Основной принцип корейского ухода – пошаговое нанесение косметических средств посредством ладоней, без ватных дисков. Каждое средство имеет свою текстуру и оказывает целенаправленное действие на кожу.

Дневной уход за кожей лица

Нанесение корейской косметики по массажным линиям

Нанесение корейской косметики по массажным линиям

ВСЕ КОРЕЙСКИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА НАНОСЯТ РАЗОГРЕТЫМИ ЛАДОНЯМИ ПО МАССАЖНЫМ ЛИНИЯМ!

Схема нанесения корейских косметических средств от mi-in.su

  1. Шаг 1 — Утром кожу лица сначала ополаскивают теплой водой, затем используют очищающую пенку, чтобы очистить поры и смыть остатки ночных средств.
  2. Шаг 2 — В течение 3 секунд наносят тоник, чтобы увлажнить кожу и восстановить ph баланс после умывания.
  3. Шаг 3 — Дальше наносим эссенцию (сыворотку) , которая активизирует работу всех средств.
  4. Шаг 4 —Лосьон – для увлажнения кожи и защиты от потери влаги.
  5. Шаг 5 —Крем для век и крем для лица – это финальные средства, образующие защитный барьер от пагубного воздействия окружающей среды.
  6. Шаг 6 —Защита от солнца — обладают достаточно легкой текстурой, хорошо впитываются и не создают липкой, жирной пленки. Помимо этого, они увлажняют кожу.
  7. Шаг 7 —BB или CC крем. Эти мультифункциональные средства обеспечивают одновременно увлажнение и уход за кожей, защищают ультрафиолетовых лучей и действуют как тональный крем, выравнивая тон кожи.

У корейских брендов большое количество разных линеек уходовых средств. Они подобраны с учетом потребностей определенного типа кожи и для решения определенных кожных проблем. Использование всех средств в линейке усилит воздействие на кожу и максимально эффективно решит проблему. Однако, в зависимости от потребностей кожи и индивидуальных реакций, схему ухода можно упрощать ( лучше проконсультироваться с нашим косметологом).

Оцените статью
MMSALON
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как правильно наносить корейскую косметику
7 этапов красоты: made in Korea