Этапы ухода за кожей

Как правильно ухаживать за кожей по-корейски, какие средства использовать и какие есть этапы ухода. Читайте в блоге у Мистера Писка

Этапы ухода за кожей

Этапы ухода за кожей

Разве не мечта каждой женщины иметь безупречную, сияющую кожу?

Не секрет, что красота – это результат женского труда, ведь пока не будут предприняты соответствующие действия, для того, чтобы воплотить эту мечту в жизнь, многие женщины будут сталкиваться с преждевременным старением, сопровождающимся многими другими проблемами с кожей.

Хорошей новостью является то, что любая женщина, независимо от расы, возраста и социального положения, может иметь красивую светящуюся кожу!

Давайте посмотрим на ежедневный корейский уход, который взяли на заметку женщины всего мира. Его не перестают обсуждать и восхищаться им.

Мы можем многому научиться у продуманных кореянок! Неудивительно, что у них самая сияющая красотой кожа в мире.

В этой статье вы увидите, как корейские женщины наносят свои продукты вместо одного густого крема, как привыкли делать это многие россиянки.

Женщины Кореи находят, что их действия дают возможность коже дышать.

Процедуры включают в себя ежедневное использование:

тонера, эссенции, ампулы, сыворотки, крема для глаз, увлажняющего крема, солнцезащитного крема, тканевых масок.

Так что такое корейский уход?

Каждодневный уход за кожей у корейских женщин включает от 8 до 10 шагов и они следуют им неукоснительно. Не зря бытует мнение, что кореянки имеют лучшую кожу в мире.

Более того, у кореянок есть утренний и вечерний уходы.

Утренние процедуры по уходу за кожей, несколько простых шагов :

Шаг 1: Умойте лицо

Корейцы рекомендуют умывать лицо водой. Они не указывают на то, какой именно водой. Поэтому оставим это на ваше усмотрение. Потому как из крана у нас бежит не такая чистая вода. Возможно, кому-то стоит умывать лицо кипяченой водой, если кожа реагирует и т.д. Умывания водой достаточно, чтобы смыть появившееся за ночь «загрязнения».

Тонеры представляют собой жидкие растворы, обладающие свойствами, которые уравновешивают PH и хорошо увлажняют кожу.

Кроме того, тонер является хорошей основой, которая улучшает «впитываемость» других средств на последующих шагах ухода.

Эссенция — это слияние тонера и сыворотки на водной основе. Ее предназначение в том, чтобы женщины выглядели моложе. Конечно, ее больше любят использовать женщины постарше. Эссенция очень помогает в клеточном обороте и увлажняет кожу лица. Это средство нужно индивидуально подбирать по типу кожи.

Ампулы — это стабильные средства по уходу за кожей, которые способствуют выработке коллагена и восстанавливают кожу. Тут стоит отметить , что активные компоненты ампул направлены на решение проблем с кожей, исправляя их, заставляя кожу сиять. У ампул много общего с сыворотками.

Сыворотки- это средства для ухода за кожей на масляной или водной основе с достаточно высокой концентрацией активных ингридиентов.

Это могут быть и керамиды и алоэ вера, гиалуроновая кислота, витамины, аминокислоты и многие другие

Сыворотки обладают более глубокими, по сравнению с другими средствами, проникающими способностями, и как следствие у женщин невероятные результаты, буквально, на лицо.

Такие нежелательные гости, как морщины и пигментация, очень долго топчутся на пороге, не решаясь зайти, благодаря применению высококонцентрированных формул, содержащихся в сыворотках.

Часто говорят, что наличие своей упругой и гладкой кожи у корейских женщин – это результат ежедневного использования сывороток

На коже вокруг глаз практически не вырабатывается кожный жир, сама кожа очень тонкая и нежная, слабо защищенная и склонная к появлению морщинок. Именно поэтому использование крема для глаз обеспечивает хорошее увлажнение, восстанавливает эластичность и защиту глаз.

Шаг 7: Увлажняющий крем

Крем для лица, является одновременно увлажняющий и защитным средством. Он не только удерживает влагу внутри на протяжении всего дня, но и защищает кожу от пыли и грязи. Крема нужно подбирать по типам кожи

Солнцезащитный крем, как и следует из его названия защищает кожу УФ лучей, которые могут повредить кожу.

Он также может уберечь от возникновения пигментации, фотостарения и помочь снизить риск развития рака кожи.

Кореянки применяют солнцезащитный крем на ежедневной основе, даже в дни, когда погода ненастная.

CO2 ESTHETIC FORMULA CARBONIC MASK

Современный высокоэффективный и безопасный метод коррекции эстетических дефектов

Крем воздушный очищающий Yum Yum Cleanser Lemon

Skin79 Natural 98 Yum Yum Cleanser Lemon — это очищающий крем для умывания с лимонным экстрактом.

Гель-скатка увлажняющая Skinship Peeling Touch Gel 500мл

Увлажняющий, мягкий гель для лица. Благодаря активным компонентам средство очищает кожу от отмерших клеток.

О нашем магазине

Это мистер Писк! В моем интернет-магазине, вы точно найдете вежливое обслуживание и вам продадут именно тот товар, который вам необходим .

Весь товар сертифицирован! Никакой серой продукции.

Наша цель: Предоставлять людям консультации и косметические средства, тем самым заботиться о здоровье, красоте и молодости населения!

Оцените статью
MMSALON
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этапы ухода за кожей
Как ухаживать за кожей рук: полезные советы