Крем для жирной кожи: ТОП-10 от корейских производителей

Корейская косметика для жирной кожи – как выбрать подходящую? В чем ее плюсы и минусы? Какие виды косметики азиатские бренды выпускают для проблемной кожи? Рейтинг лучших средств.

Крем для жирной кожи: ТОП-10 от корейских производителей

Крем для жирной кожи: ТОП-10 от корейских производителей

Жирная кожа лица доставляет девушкам и женщинам немало проблем. Специфический блеск, черные точки, расширенные поры и прыщи – это неполный список тех неприятностей, с которыми сталкиваются ее обладательницы. При недостаточном или неправильном уходе проблемы обычно усугубляются. К счастью, корейские производители разработали множество специальных средств, помогающих устранить упомянутые дефекты внешности.

Особенности крема для жирной кожи

На первый взгляд кажется, что жирная кожа нуждается только в очищении, так как на ее поверхности часто скапливаются загрязнения. Однако ей требуется также и полноценное увлажнение. Дело в том, что при пересушивании начинает активизироваться выработка кожного сала, что влечет за собой появление новых прыщей и угрей. Корейские кремы обладают свойством увлажнять и при этом не закупоривать поры. Они помогают придать коже красивый равномерный матовый оттенок. Специальная формула способствует нормализации липидного обмена и восстановлению коллагена. Зачастую в средствах для жирной кожи присутствуют вытяжки целебных растений, витамины Е и В. Эти натуральные компоненты славятся регенерирующим и оздоравливающим эффектом. Различные кислоты (салициловая, гиалуроновая, гликолевая) помогают дезинфицировать кожу и сужают поры.

Виды кремов

Грамотно подобранный корейский крем для жирной кожи лица способен помочь избавиться от целого ряда косметических несовершенств. По преимущественному действию эти средства бывают нескольких видов:

  • увлажняющие – напитывают кожу влагой и полезными веществами, нацелены на выравнивание поверхности лица;
  • противовоспалительные – способствуют быстрому заживлению повреждений эпидермиса и могут устранять покраснения;
  • с осветляющим действием – помогают бороться с нежелательной пигментацией, покраснениями, раздражениями и расширенными порами;
  • антивозрастные – могут улучшить общее состояние кожи после 35 лет, освежить ее и предотвратить преждевременные морщины на лице, шее и в зоне декольте.

Крем обычно наносится на завершающем этапе ежедневного ухода. Перед применением любого нового средства рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Наше предложение

В интернет-магазине «Время подарков» вы можете приобрести дневные и ночные кремы для жирной кожи известных корейских брендов. Для получения профессиональной консультации по подбору косметики для ухода обращайтесь к нам через Instagram. Уточнить интересующую информацию по доставке и другим аспектам работы нашего магазина можно по контактному телефону.

Оцените статью
MMSALON
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Крем для жирной кожи: ТОП-10 от корейских производителей
Уходовая косметика для лица