14.03.2012

Идея по созданию шопфронтов для торговых цетров А класса


Компания ММСалон реализовала себя в новом направлении, осуществив идею партнеров по созданию шопфронтов для торговых цетров А класса(Аутлет-центр). В торговом центре будет располагаться порядка 160 бутиков. Основные комплексные решения, начались с разработки уникального проекта внутренного пространства атриума. 


Шопфронты представляют собой двухэтажные особняки, сочетающие в себе традиционный архитектурный облик улиц Милана и Лондона. Они выполнены в реальную величину и представляют собой фактический фасад здания. 

Рассмотрим конструкцию шопфронтов более детально. 

Фасады - металлоконструкции из усиленного профиля KNAUF для гипсокартонных перегородок, обшитые ГКЛ. В зависимости от задания декоративная отделка фасадной части шопфронтов изготавливалась либо из МДФ, тщательно отшлифованного и загрунтованного для последующей финишной отделки эмалью, либо из клинкерного кирпича (имитация натурального кирпича, формованного вручную). Двери входной группы представляют собой основу из массива дерева, с обработкой лаком. Применены кованные детали : балюстрады, шпингалеты, ручки. Витринные окна 1ого этажа выполнены из сверхпрочного и безопасного стекла триплекс. Окна 2-этажа остеклены с помощью зеркал с защитной пленкой. В фасаде Лондон балкон поддерживают литые кронштейны. Для украшения и освещения используются уличные фонари ,создающие типичную атмосферу города. 

Реалистичность улиц придают кашпо с цветами, украшающие шопфронты под окном 2го этажа. Данные макеты шопфронтов мы смогли выполнить в натуральную величину на базе складских площадей ММСалон. Они доступны для осмотра всем заинтересованным лицам, по предварительной договоренности.



Новости > Новости компании > Идея по созданию шопфронтов для торговых цетров А класса


 
© 2002-2009 Группа компаний MMSALON. All rights reserved.
тел: (495) , e-mail:mmsalon@mmsalon.ru