03.10.2011

Эклектика и комфорт. На Проспекте Вернадского закончена отделка и строительство квартиры по проекту Михаила Губакина и Анны Спектор.


На днях на Проспекте Вернадского была завершена работа над проектом владельца компании MMSALON Интерьер под ключ Михаила Губакина и его коллеги Анны Спектор. Успешной реализации их идей в немалой степени поспособствовал тот факт, что строительством, отделкой и дизайном интерьеров от начала и до конца занималась команда профессионалов MMSALON.

Отличительная черта данного проекта состоит в гармоничном сочетании классического интерьера и современного дизайна.

Особый уют столовой-гостиной придают классические кессоны, а ее изюминкой являются модные светильники-таблетки от известного дизайнера Жана Гарсии, которые снова сменяются классикой в лице хрустальной люстры с подвесками в диванной зоне. Подобную премиальную эклектику мы можем увидеть и в детской, ненавязчивое теплое освещение которой обеспечивают классическая и современная люстра, выгодно подчеркивая мягкие линии мебели в стиле Прованс и натуральное обаяние паркета из выбеленного клена.

В ванной комнате прекрасно сочетаются друг с другом яркая современная мозаика из крупных анютиных глазках на ярко-желтом фоне и вечная классика в лице викторианской ванной на львиных лапах и стильной лаконичной раковины Devon&Devon.

Эклектичный подход, с успехом реализованный Губакиным и его командой, c одной стороны позволил раскрыть эксклюзивные предметы интерьера в новом свете, а с другой – создал уникальное пространство домашнего уюта и комфорта.



Новости > Новости компании > Эклектика и комфорт. На Проспекте Вернадского закончена отделка и строительство квартиры по проекту Михаила Губакина и Анны Спектор.


 
© 2002-2009 Группа компаний MMSALON. All rights reserved.
тел: (495) , e-mail:mmsalon@mmsalon.ru