10.08.2011

Бутик под ключ


Интерьерный дизайн — это весьма специфическое и сложное направление. В 2007 году Группа компаний ММСалон получила возможность предоставлять своим заказчикам комплексную услугу «интерьер под ключ».

Ряд успешно реализованных проектов этим летом пополнился новым объектом - бутиком мужской одежды класса люкс «Vittorio» в ТДЦ «Новинский пассаж».

Одной из главных задач, поставленных перед дизайнерами ММСалона, было создание особого пространства, которое будет соответствовать уровню покупателя. Отличительная особенность проекта – изысканность интерьера, порожденная строгим дизайном, четким и грамотным зонированием пространства в сочетании с благородностью материалов и отделки. Пространство бутика разделено на две основные части: зона отдыха и торговый зал. Зонирование интерьера бутика организовано таким образом, чтобы пространство максимально раскрывалось. При этом границы зон заметны, но не навязчивы.

Все торговое оборудование для проекта изготовлено на собственном производстве «Bottega Italiana» из массива дерева с использованием комбинированных отделочных материалов.

Важным атрибутом современного классического дизайна интерьера является применение буазери (от французского Boiserie - деревянная обшивка). При входе в бутик расположены две декоративные перегородки, обшитые панелями буазери с элементами вставок из велюра. Перегородки одеты в дорогой костюм, придающий интерьеру комфорт и изысканность. Перед перегородками - два подиума с невысокими отступами для манекенов. В центре торгового зала расположена островная витрина, в глубине зала - несколько торговых. Все витрины выполнены из массива европейского ореха с эффектом старения. Торговые витрины украшены декоративными пилястрами – вертикальными выступами стены, условно изображающими колонны. За кассовым узлом в торговом зале несколько панелей буазери с раздвижной дверной системой и элегантным зеркалом Morena с эффектом старения. Двухуровневый потолок украшен карнизами из полиуретана. Светильники в торговом зале точечные, свет направлен на витрины.

Цвет декоративного карниза, расположенного по всему периметру витрин, гармонирует с цветом мебели и панелей буазери. Пол в торговом зале выполнен из натурального мрамора Emperador Dark, который гармонично оттеняет отделку торгового оборудования.

Зона отдыха отделена от основной зоны бархатными шторами. Особую атмосферу уюта зоне отдыха придает декоративный камин, расписанный художниками под мрамор, и композиция мебели от Smania. Потолок украшает итальянская люстра от Chelini. Полы в зоне отдыха выполнены из паркета Old Floor в цвете состаренного дуба.



Новости > Новости компании > Бутик под ключ


 
© 2002-2009 Группа компаний MMSALON. All rights reserved.
тел: (495) , e-mail:mmsalon@mmsalon.ru