20.06.2010

Новая коллекция классической мебели от Smania


Коллекция Classic отражает традиционный стиль фабрики Smania. На Миланской выставке стенд был разделен на пять отдельных зон: столовая, две гостиных, спальня и кабинет.
Чтобы сохранить узнаваемый стиль фабрики, каждая комната была украшена аксессуарами и предметами интерьера из коллекции Master Mood, которые были специально для выставки придуманы креативным директором Alessandro La Spada.
Сразу при входе на стенд внимание посетителей привлекала эффектная люстра Porta Venezia в белой матовой отделке с серыми тканевыми абажурами. Далее сразу попадаешь в столовую – элегантную светлую комнату, в центре которой обеденный стол Sharp в новой отделке piuma di noce, украшенный металлическими блестящими вставками. Вокруг стола на новом шерстяном ковре Troy – 6 стульев Bristol так же с металлическими вставками. Над всей комнатой возвышается люстра Spider. У стены комната подчеркнута комодом Prisca 3 в отделке piuma di noce со столешницей из мрамора Imperador Dark и двумя вазами Krystal из белой керамики в бронзовой отделке.
В первой гостиной, освещенной двумя белыми люстрами Agata, внутри отделанными серебром, несомненными главными героями являются диван Kidane Boutonne’ в коже Oregon и кресла Phedra, расположенными на шикарном мягком шерстяном ковре Adam со столиком Sharp в центре композиции. У стены располагается стенка с подсветкой в шпоне piuma di noce с кожаной внутренней рамкой, по бокам две колонны Lux в той же отделке и два зеркала Eberdue с кожаными рамами.
Продолжая путь по стенду, посетители попадали в спальную, в самом центре которой - кровать Kent. Прекрасно дополнили композицию ящики и комоды Cambridge и письменный стол Domino в шпоне piuma di noce и коже Florida, а также кресло Venezia в белой коже с фактурно пропечатанным Троянским конем на спинке – фирменным знаком Smania. Прекрасно завершают интерьер фирменные аксессуары: большой ковер Ballantyne, керамические лампы в бронзовой отделке с тканевыми абажюрами и позолотой внутри. Кабинет был представлен в отделке венге с элегантными деталями розово-золотистого оттенка и из оникса. Доминанта этого зала – письменный стол Presidential, дополненный креслом Of Course в бежевой коже, а также стеллажом Duke. Вся комната освещена лампой Biblo, двумя лампами Onix и украшена ковром Cornice.
Последняя зона стенда – вторая гостиная с диваном и шезлонгом Amerigo в дымчатой коже и базой в венге на первом плане. В центре комнаты – библиотека в венге Duke со вставками из черного никеля. В интерьере также представлены столы: Los Angeles с базой в нубуковой коже и вставками из черного никеля и столешницей в венге и приставной керамический столик Krystal в бронзовой отделке. Комната освещена лампой Bastet из керамики в бронзовой отделке с тканевыми абажюрами коричневого цвета и позолотой внутри.













 



 








































Новости > Новости производителей > Новая коллекция классической мебели от Smania


 
© 2002-2009 Группа компаний MMSALON. All rights reserved.
тел: (495) , e-mail:mmsalon@mmsalon.ru