03.02.2010

Композиция HILLSIDE фабрики Arflex удостоена премии Wallpaper Design Awards 2010


Композиция HILLSIDE итальянской фабрики Arflex, спроектированнная шведским архитектурно-дизайнерским бюро Claesson Koivisto Rune и представленная на Миланской выставке в 2009 году, удостоена премии Wallpaper Design Awards 2010.



Серия составной мебели создана в духе современной архитектуры.
Сегодня архитекторы в поисках новизны и экспрессивности обратились к простым формам «коробки». Именно в этом направлении работали дизайнеры Claesson Koivisto Rune, создавая систему Hillside.
В результате получилася эффектная и функциональная система с четкими и простыми формами. В систему входят настенные и напольные модули с глухими фасадами и открытыми полочками-нишами. В модульной композиции предусмотрено место для ТВ и аудио-, видео техники. Особенность дизайна – в различной высоте составных элементов и скошенных поверхностях "соединительных" модулей.
Элементы композиции Hillside имеют богатые возможности сочетания, что позволяет создавать множество композиций – от простых до самых замысловатых. Имеено это делает модель Hillside актуальной и способной угодить самым взыскательным вкусам.







Новости > Новости производителей > Композиция HILLSIDE фабрики Arflex удостоена премии Wallpaper Design Awards 2010


 
© 2002-2009 Группа компаний MMSALON. All rights reserved.
тел: (495) , e-mail:mmsalon@mmsalon.ru